Operaciones Básicas de Cocina
Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina en Madrid (HOTR0108)
Gracias al Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina (HOTR0108), serás capaz de preelaborar alimentos y preparar elaboraciones culinarias sencillas. Además, podrás asistir a la preparación de elaboraciones más complejas y colaborar en la ejecución de los platos.
En resumidas cuentas, pasarás a ser la mano derecha de un/a chef profesional.

PLAZAS LIMITADAS A 15 ALUMNOS
¿Por qué escoger el Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina?
Actualmente, los negocios de hostelería y restauración están sufriendo un cambio positivo: la profesionalización de los perfiles que trabajan en establecimientos del sector. Los chefs reclaman un equipo de trabajadores/as profesionales con los que luchar codo con codo en la cocina. Es por eso que nace el Título Oficial de Operaciones Básicas de Cocina.
Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina (HORT0108)
Encuentra empleo tras finalizar el Curso de OPERACIONES BÁSICAS de Cocina
Te formaremos para trabajar como ayudante de chefs profesionales
El propósito del Curso es el de formarte para que encuentres empleo cuanto antes como ayudante de un chef profesional.
Salidas laborales en importantes empresas de hostelería
Cada vez son más las empresas que reclaman a nuestro alumnado para trabajar en sus cocinas. Podrás trabajar en restaurantes, hoteles, empresas de catering… Cualquier puesto que requiera de un asistente de cocina.
Haremos que tu curriculum destaque
En FORMAEMPLEAN contamos con una Agencia de Colocación que te ayudará a encontrar empleo siempre que lo necesites. Además, te enseñará a destacar los puntos fuertes de tu curriculum. ¡Será un gran aliado en tu búsqueda de empleo!
ALGUNAS DE LAS EMPRESAS CON LAS QUE COLABORAMOS































































































































































































































































































