C/Cartagena, 70

28028, Madrid

info@formaemplean.es

Operaciones Básicas de Pastelería

Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería en Madrid (HOTR0109)

¿Has soñado alguna vez con trabajar endulzando la vida de las personas a un lado y al otro de un obrador profesional? ¿Tienes gusto por la atención al cliente y quieres desarrollarla en un negocio de pastelería?

Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109) es posible.

Los Formadores de la Escuela de Hostelería, la clave de tu exito

Durante tu periodo de formación en el Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109), aprenderás a preelaborar, elaborar y presentar elaboraciones sencillas de pastelería, así como colaborar en la ideación y desarrollo de elaboraciones más complejas. Todo ello bajo la dirección de un excelente equipo de maestros reposteros. La posesión del Certificado de Profesionalidad te acreditará como profesional de la repostería y aumentará tus posibilidades de encontrar empleo.

SOLO 15 PLAZAS POR EDICIÓN

Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109) podrás trabajar en un establecimiento de pastelería.

Con el Curso de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109) de FORMAEMPLEAN, te convertirás en repostero/a profesional. ¿De qué manera? Practicando a diario en un obrador profesional, donde aprenderás a realizar postres y pasteles variados y deliciosos bajo la dirección de un equipo docente con gran experiencia en repostería.

Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Pastelería (HOTR0109)

Encuentra empleo tras finalizar el Curso de Operaciones Básicas de Pastelería

Te formaremos para encontrar empleo

El Curso de Operaciones Básicas de Pastelería tiene como base la práctica. En FORMAEMPLEAN creemos que el oficio de repostero/a se aprende practicando día a día. La práctica a diario en el obrador de la Escuela de Hostelería serán los cimientos de tu carrera en la repostería.

Podrás trabajar en obradores de prestigio

El aprender en un obrador profesional trae consigo una ventaja: tu formación será como una primera experiencia laboral. Aprenderás de maestros reposteros con una dilatada carrera en el sector. Estos dos factores harán que puedas acceder a importantes obradores, empresas de catering y grandes marcas de pastelería.

Siempre estaremos contigo

Además de formarte, y de ofrecerte la posibilidad de realizar prácticas en empresas, contamos con una Agencia de Colocación que te ayudará a encontrar empleo siempre que lo necesites. Estaremos contigo durante tu formación, y también te acompañaremos en tu carrera laboral.

ALGUNAS DE LAS EMPRESAS CON LAS QUE COLABORAMOS

PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Nombre

Programa formativo del Curso de Repostería

Aprovisionamiento interno y conservación en pastelería. Código: MF1333
  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Aprovisionamiento interno en pastelería
  • Conservación en pastelería
Preelaboración, elaboración y presentación en pastelería. Código: MF1334
  • Preelaboración de productos básicos de pastelería
  • Elaboraciones básicas de productos de pastelería
  • Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería
Módulo de prácticas profesionales no laborales. Código MP0167

Una vez superado el periodo de formación del certificado de profesionalidad en FORMAEMPLEAN, realizarás prácticas profesionales en empresas de hostelería y restauración.

Horarios

  • Turno de mañana:  10:00 a 14:00 hrs.
  • Turno de Tarde:  16:00 a 20:00 hrs.

De Lunes a Viernes

El curso incluye

  • Carnet de manipulador de alimentos
  • Uniforme completo
  • Libro de texto