C/Cartagena, 70

28028, Madrid

info@formaemplean.es

Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar en Madrid (HOTR0208)

El Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208) será la llave que te abrirá las puertas del sector de la hostelería. Obtenerlo será solo el primer paso que tendrás que dar para que te ofrezcan la oportunidad de crecer como trabajador/a en un restaurante. Te enseñaremos a trabajar en un restaurante, así como a adquirir todas las competencias derivadas del certificado de profesionalidad: podrás asistir en el servicio en sala, así como preparar y presentar comidas y bebidas sencillas.

Si quieres que una de las únicas 15 plazas disponibles sea tuya

¿Por qué obtener el Título Oficial de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar?

Con el Título Oficial de Operaciones Básicas de Restaurante  podrás contar con una primera experiencia como camarero/a en el servicio de un establecimiento de hostelería. A diferencia de años atrás, ahora no solo basta con poner ilusión, incluso no siempre es suficiente contar con una dilatada experiencia laboral. Las empresas buscan personal al que formar según sus reglas, pero siempre partiendo de una base que les ayude a ganar tiempo, así como un título profesional que avale dicha base.

Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208)

Encuentra empleo tras finalizar el Curso de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar

Una formación que aumentará tus posibilidades de promoción

El Curso de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar, además de ayudarte a encontrar empleo en hostelería y restauración, aumentará tus posibilidades de crecimiento en las empresas en las que trabajes. Contamos con un completo programa formativo que te convertirá en un experto de los servicios de restaurante, bar y cafetería.

Salidas laborales: importantes restaurantes y empresas de hostelería

El nivel de preparación de nuestro alumnado es tal, que importantes restaurantes y empresas de catering cuentan con él entre sus filas. Escoger la Escuela de Hostelería te abrirá las puertas de restaurantes de gran prestigio y locales de moda.

Te ayudaremos a encontrar empleo siempre que lo necesites

Disponemos de una Agencia de Colocación que te ayudará a encontrar empleo, te asesorará para la creación de tu curriculum y te enseñará a destacar los puntos fuertes de tu perfil.¡Podrás contar con dicha ayuda siempre que lo necesites!

ALGUNAS DE LAS EMPRESAS CON LAS QUE COLABORAMOS

PONTE EN CONTACTO CON NOSOTROS

Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Nombre

Programa formativo del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Restaurante y Bar (HOTR0208)

Servicio básico de restaurante-bar. Código: MF0257
  • Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
  • Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
  • Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas. Código: MF0258
  • Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar
  • Preparación y servicio de bebidas y comidas rápidas en el bar
Módulo de prácticas profesionales no laborales. Código MP0015

Periodo de prácticas profesionales en empresas una vez superado el proceso de formación del certificado de profesionalidad.

Horarios

  • Turno de mañana:  9:00 a 14:00 hrs.
  • Turno de Tarde:  15:30 a 20:30 hrs.

De Lunes a Viernes

El curso incluye

  • Carnet de manipulador de alimentos
  • Uniforme completo
  • Libro de texto